Вкуснейшие спринг-роллы с креветками – готовим просто и быстро

На территории Азии очень распространены различные вариации роллов. Особой популярностью пользуются спринг-роллы, что выступают группой закусок. Такие закуски являются определенной начинкой, что заворачивается в рисовую бумагу, тончайшее тесто или же блинчик. В качестве начинки могут использоваться различные продукты. В это время роллы могут быть свежими или жареными.

Если вы также желаете приготовить вкуснейшие спринг-роллы в рисовой бумагой, зачинные овощами с креветками, можете найти подробный рецепт на сайте https://vkusnyblog.ru. Перечень продуктов, которые понадобятся для приготовления блюда, можно найти на указанном сайте. Сразу лапшу из риса следует залить крутым кипятком, и дать постоять в течение 10 минут. Ингредиенты и способ приготовления соуса вы можете узнать на вышеуказанной странице. Овощи для приготовления начинки можно нарезать тоненькой соломкой или просто натереть. Дальше нужно намочить лист рисовой бумаги холодной водой до размягчения.

После этого бумагу нужно выложить на доску, а поверх нее выложить все ингредиенты начинки. Примечательно, что листья базилика измельчать не нужно. Они добавляться в начинку в целом виде. Можно приступать к сворачиванию ролла. Эту последовательность нужно повторить с оставшимися листами рисовой бумаги и начинки. Подавать готовые спринг-роллы нужно сразу после приготовления, так как в процессе хранения рисовая бумага засыхает. Готовые роллы перед употреблением следует мокнуть в соусе, чтобы блюдо полностью раскрыло свой вкус.

Добавить комментарий