Оптовые продажи сухого молока

Наверняка многие являются любителями свежего молока, оно не только вкусно, но и полезно. Данный напиток может похвастаться содержанием множества витаминов и полезных элементов, изобилует полезными свойствами. Но данный продукт обладает одним не очень приятным свойством — оно быстро портится. При этом на нет сходят как вкусовые, так и все питательные свойства, молоко сравнительно быстро становится непригодным к употреблению.

Особенности сухого молока

Данную проблему удалось решить с появлением так называемого сухого молока. Оно представляет собой то же молоко, но в виде сухого порошка. Его получают посредством высушивания обычного пастеризованного молока. Довести порошок до жидкого молока проще-простого, достаточно лишь развести его в тёплой воде. Ввиду широкой распространённости, найти и купить сухое молоко оптом не составит труда.

С появлением данного продукта, молоко стало доступно в различных походах, рабочих экспедициях и иных случаях, когда обычное молоко брать нецелесообразно ввиду быстрой порчи. Сухое молоко подразделяется на 2 вида: цельное молоко и обезжиренное. В зависимости от типа продукта меняются его свойства и пищевая ценность, а также расклад всех витаминов и минералов.

Изготовление сухого молока

Процесс его изготовления выглядит следующим образом. Первым делом необходимо пастеризовать свежее молоко, приведя к форме показатели жирности. Далее необходимо произвести его сушку в специальных сушилках. После сушки его просеивают, а затем охлаждают.

Овсяное толокно — аналог каши быстрого приготовления

Овсяное толокно является полезным и довольно питательным продуктом. Широкое распространение оно начало получать сравнительно недавно, и в настоящее время его всё чаще можно заметить в блюдах и рецептах. В данном магазине купить толокно овсяное можно по самым низким ценам.

Процесс изготовления толокна

Получают данное толокно путём перемалывания овсяных зёрен и последующей его обработке. Для начала их необходимо тщательно обработать путём погружения в воду и последующего тщательного высушивания. Полученный на конечном этапе изготовления порошок можно использовать в качестве каши быстрого приготовления. Овсяное толокно не нужно варить, достаточно лишь залить его водой или молоком.

На первый взгляд напрашивается сходство овсяной муки и толокна. Основное отличие заключается в процедуре получения продуктов. Если муку получают путём измельчения необработанных зёрен, то для изготовления толокна используют многоэтапную и высокотехнологичную процедуру. Сырьём для овсяного толокна являются только качественно обработанные зёрна.

Добавить комментарий