Рекомендации по выбору соковыжималок

рекомендации-по-выбору-соковыжималокРекомендации врачей сходятся на сохранении здоровья при помощи употребления каждый день в еду свежих соков. Если человек любит выпить стакан сока утром, который только что получился путем выжимания из фруктов, и если хочет таким образом похудеть или просто позаботиться о здоровье, то лучше иметь под рукой качественную соковыжималку. Она сможет обеспечить на круглый год фрешами не только из фруктов, но и овощей, ягод и зелени.

Соковыжималка должна обладать хорошей производительностью. Это важный показатель. Потребительские характеристики заключаются в затраченном времени на приготовление сока из разного рода продуктов, которые можно переработать за один цикл. Чтоб определить эту производительность, существует верный способ. Он заключается в просчете количества сока, который получается с одного килограмма продукта. Или наоборот, то есть определить, сколько нужно взять ягод, чтоб получился хотя бы один стакан сока.

3-17

Оценка основывается на показателях затраченного времени на один выжим. Присутствие двойного дна в приборе контейнера для отжима способствует увеличению количества сока почти в два раза. Выбор должен падать на ту соковыжималку, которая будет создавать меньшее количество пены, на ее работу должно затрачиваться малое количество энергии и присутствовать равная производительность.

На втором месте по оценке стоит степень удобства и экономичности данного прибора. Соковыжималки, которые характеризуются повышенными показателями мощности, могут перерабатывать в целом виде твердые плоды. Рекомендуется делать выбор в пользу тех машин, которые обладают собственными толкателями.

Untitled__09265_zoom

Простое обслуживание соковыжималки заключается в меньшем содержании в ней составляющих частей. Их нужно мыть и чистить после каждого раза работы. Преимуществом пользуются те модели, которые можно мыть даже в посудомоечной машине и которые легко поддаются разборке. Лучшим показателем для техники будет наличие нескольких режимов работы, которые зависят от скорости. Отжатый сок может быть неаккуратно налит, если в соковыжималке отсутствует специальный носик с режимом поворота.

Удобство повышается с наличием кнопок, которые располагаются отдельно друг от друга на панели переднего вида. Будет выгодно, если прибор будет подлежать управлению с любой руки. Надежность в эксплуатации соковыжималки будет обеспечиваться наличием режущих деталей, сделанных на основе нержавеющей стали. Чтоб дети не могил опрокинуть полную соковыжималку, нужно продумать присутствие в ней специальных присосок.

Добавить комментарий