Павловский завод художественных металлоизделий им. Кирова

iconПрезентовать красивый обеденный стол могут не только профессиональные повара и рестораторы. Ведь достаточно всего лишь изучить основы сервировки и купить красивые столовые приборы. Конечно, в России не так популярна традиция, во время которой вся семья собирается за обеденным столом во время общей трапезы. А ведь вплоть до конца 18 века наличие столовых приборов в семье считалось признаком знати и в каждой стране отношение к ним складывалось по-разному. В этой статье мы расскажем вам о заводе-производителе столовых приборов (Павловский завод художественных металлоизделий им. Кирова).

iconБыл основан в 1890 г, изготавливает продукцию из экологически чистой нержавеющей стали и из серебра. Вся продукция изготавливается в соответствии с ГОСТом, а качество подтверждено соответствующими сертификатами. Полный ассортимент предоставлен на сайте — http://www.pzhm.ru/. Процесс производства начинается с воплощения художественных идей и создания вариантов дизайна. На основе чего потом создается техническая документация на выпуск и осуществляется производство.

Ассортимент продукции

  • Столовые приборы из нержавеющей стали, представленные 4-мя сериями: «Классика», «Ренессанс», «Модерн» и «Минима». Внешне воплощает либо стандартные формы без гравировки и декоративного покрытия, либо дополняется художественной росписью (чернение, золочение, нитрид-титан).
  • Ресторанная и буфетная группа. Соответственно, в этой линейки предоставлены профессиональные приборы для конкретных блюд. Например, нож-вилка для сыра, вилка для раздачи холодных закусок, ложка для икры, лопатка для торта, ложка для оливок, мороженного, коктейлей и др. Данная линейка по большей части предназначается не для употребления пищи, а для самой сервировки и подачи блюд.
  • Столовое серебро. Благородный и ценный материал, столовые принадлежности из которого производятся уже веками и не теряют своего шика. В ассортимент входят индивидуальные приборы из коллекции, сервировочные наборы и ионизаторы для воды с изображением знаков зодиака.
  • Наборы столовых приборов, различающихся по количеству персон, комплектации и назначению. Каждый набор упакован в фирменную или подарочную упаковку.

А если вы захотите преподнести столовый набор в подарок, вы обязательно сможете что-нибудь подобрать по тематике праздника и цене. Для создания персонального подарка можно оформить индивидуальный заказ. При помощи художественной росписи или чеканки будет нанесено имя или рисунок. А фамильные ложки и вилки – это просто потрясающая идея для подарка на любой повод!

Добавить комментарий