Быстро наводим порядок перед показом

уборкаКогда потенциальные покупатели вашей жилплощади в полушаге от вашего дома и у вас есть всего 10 минут, чтобы навести порядок. Что делать?
Назовём это «показательный день», он состоит из нескольких быстрых пунктов, которые вы можете сделать за 10 минут, пока не придёт потенциальный покупатель. Когда дело доходит до продажи дома, идея состоит в том, чтобы подать очень мощный, сильный сигнал – «купить».

  1. Приведите в порядок площадку в подъезде и коридор
    Это пространство — первое, что увидят люди, когда они зайдут в дом, это создаст самое сильное и первое впечатление! Также подготовьте коридор: повесьте на место ключи, солнечные очки и личные вещи, аккуратно поставьте обувь. В чистом, тихом подъезде люди чувствует себя как дома, поможем будущим покупателям почувствовать это!

Конечно же, хочется, чтобы все было идеальным, ремонт и мебель в том числе. Отреставрировать старую мебель и обновить ее вид поможет обивка кресел на Remont-mebeli.kiev.ua.

  1. Убедитесь, что ваша обувь и пальто аккуратно убраны в шкаф (вы хотите, чтобы ваш гардероб выглядел большим и аккуратным).
  2. Освежите воздух
    Наш нос принимает большое количество решений. Убедитесь, что ваше пространство благоухает божественным запахом. Есть довольно много способов, которые помогут улучшить аромат в доме. Например, можно потушить на плите немного корицы с водой. Когда на улице стоит хорошая погода, непременно откройте окно.
  3. Быстро протрите пыль с пола
    Смахните с пола пыль с помощью сухой плоской швабры. Всё, что вам нужно, быстро убрать лишний мусор, пыль и шерсть домашних животных. Пол действительно подготавливает почву для красивого пространства, и наши глаза тянутся к полу, плюс полы обычно являются популярной темой для разговора/обсуждения характеристик дома.
  4. Зайдите в ванную

Ваша цель сейчас – унитаз. Быстренько промойте его и закройте крышку. Самое главное – не забудьте снять нижнее белье с полотенцесушителя или батареи. Это, конечно же, не отпугнет покупателя, но поставит вас в неловкое положение.

Добавить комментарий